- 2 Mascarpone Galbani 250g
- 40 g di zucchero
- 2 Uova
- 100 g cioccolata fondente
- 15 cantucci
- 1 tazzina di caffè
- chicchi di caffè
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Ricava delle piccole scaglie di cioccolato. Spezzetta i cantucci con le mani e distribuiscili nei bicchierini. Versaci sopra un po’ di caffè senza farli però ammorbidire troppo.
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Lavora i tuorli con lo zucchero e, successivamente, con il Mascarpone. Monta a neve gli albumi e uniteli delicatamente al composto.
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Riempi un sac à poche, con bocchetta a stella, con la crema e distribuiscila nei bicchierini, coprendo i cantucci.
Suggerimento: Se non hai una sac à poche in casa, puoi versare la crema in un sacchetto per congelatore. Tagliane una punta e decora i bicchierini a tuo piacimento.
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Guarnisci il tutto con scaglie di cioccolato fondente e chicchi di caffè.
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