- 500 g Mascarpone Galbani
- 300 g lamponi
- 4 tuorli d'uovo
- 3 biscotti spéculoos (biscotti speziati alla cannella) grandi
- 100 g zucchero bianco
- qualche fogliolina di menta
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Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Incorporate il mascarpone e mescolate fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
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Tenete da parte 6 bei lamponi e tagliate a metà gli altri. Disponete i lamponi sul fondo dei 6 bicchierini avendo cura che verso la parete esterna risulti visibile il lato tagliato, poi riempite il centro con la parte restante dei frutti.
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Versate la crema al mascarpone sopra la frutta, lisciate la superficie e coprite. Lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
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Tritate grossolanamente i biscotti e distribuitene i pezzetti nei bicchierini. Decorate con i lamponi tenuti da parte e le foglioline di menta.
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Servite subito, affinché i biscotti mantengano la loro croccantezza.
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