- 250 g Mascarpone Galbani
- 150 g zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- 4 kiwi
- 50 g cioccolato fondente
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Prendete le uova e separate i tuorli dagli albumi (lasciate questi ultimi da parte) e con l'aiuto di una frusta o di uno sbattitore elettrico lavorateli a crema con lo zucchero, fino a quando non avrete ottenuto un composto spumoso e uniforme di colore giallo limone.
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Dopodiché, poco per volta, unite il Mascarpone e amalgamate bene il tutto mescolando il composto con un cucchiaio di legno o con una spatola per dolci.
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Prendete i frutti e tagliateli a metà. Con uno scavino levate la polpa interna lasciando circa 1cm di polpa sui bordi.
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Tagliate la polpa a cubetti e rimettetela all’interno del kiwi. Versate il contenuto di una confezione di crema dolce al mascarpone in un sac-à-poche con bocchetta liscia.
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Con il sac-à-poche formate un vortice di crema dolce al mascarpone su ogni kiwi.
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Tagliate la cioccolata a scaglie fini e guarniteci le barchette di kiwi. Servitele subito.
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