- 2 Mozzarella Galbani da 150g
- 1 fetta grande di fesa di vitello
- 100 g di mortadella
- 100 g di lardo a fette
- 2 bicchieri di vino rosso
- 1 tubetto di concentrato di pomodoro
- Olio d’oliva extra vergine
- 2 foglie di alloro
- Rosmarino
- Sale e pepe
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Cominciate salando e pepando internamente la fetta di carne di vitello. Adagiatevi sopra le fette di mortadella ricoprendo bene tutta la superficie della carne e al centro posizionate le due bene tutta la superficie della carne e al centro posizionate le due Mozzarelle.
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Ora arrotolate la carne su se stressa ottenendo un arrosto, fasciatelo con le fette di lardo e legatelo con uno spago da cucina.
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Prendete una pentola, versate un goccio di olio, aggiungete un rametto di rosmarino e le foglie di alloro, quidi adagiate la carne: fatela rosolare per bene su tutti i lati, in modo da sigillarne i succhi, quindi aggiungete due bicchieri di vino rosso.
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Continuate la cottura per 10 minuti a fuoco medio in modo che il vino evapori almeno parzialmente e insaporisca bene la carne.
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Una volta ridotto a metà, aggiungete tutto il tubetto di contrato di pomodoro.
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Cuocete l'arrostone tenendolo coperto per un'ora abbondante e rigirandolo di tanto in tanto.
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Fate raffreddare qualche minuto, quindi servitelo tagliato a fette.
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