- 250 g di Mozzarella Maxi Galbani
- 100 g di formaggio grattugiato italiano
- 500 g di riso
- 300 g di zucca
- 3 uova
- farina q.b.
- pangrattato q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- olio per frittura q.b
- sale q.b.
|
-
Per realizzare gli arancini di zucca, innanzitutto tagliate a pezzetti la zucca e fatela cuocere in padella con un filo d'olio extravergine d'oliva per circa 10 minuti, dopodiché regolate di sale e riducete il tutto in purea con un mixer a immersione.
-
Cuocete il riso in una pentola d'acqua bollente, dopodiché scolatelo e trasferitelo in una ciotola a raffreddare. Amalgamatelo al formaggio grattugiato e alla zucca frullata e, in una scodella a parte, sbattete le uova.
-
A questo punto, con le mani umide, prendete una manciata di riso e formate una palla, create un foro nel mezzo e farcitelo con la Mozzarella Maxi Galbani tagliata a dadini, quindi richiudete con altro riso e sigillate bene i bordi.
-
Immergete gli arancini di zucca nell'uovo sbattuto e rotolateli nella farina. Ripassateli nell'uovo e poi rotolateli nel pangrattato. Infine, friggeteli in abbondante olio bollente per qualche minuto e scolateli su della carta assorbente prima di servirli.
|