Ingredienti
-
Per la pasta:
-
280 gdi zucchero a velo
-
4 uova
-
200 mldi panna
-
100 gdi burro fuso
-
400 gdi farina
-
8 gdi lievito per dolci
-
La buccia di 2 limoni grattugiata
-
-
Per la crema:
-
250 gdi Mascarpone Galbani
-
500 mldi latte
-
5 tuorli d'uovo
-
1 nocedi burro
-
90 gdi zucchero
-
45 gdi farina
-
La scorza di un limone
-
Il succo di mezzo limone
-
1 bicchiere di limoncello
-
-
Per decorare:
-
500 mldi panna
-
300 gdi cioccolato fondente
-
Palline argentate
-
Lamponi
-
Pistacchi
-
Scaglie di cioccolato bianco
-
Cioccolatini
-
Meringhe
-
-
Per i limoni canditi:
-
2 limoni
-
80 gdi zucchero
-
1 tazzina da caffè di acqua
-
-
Per la bagna:
-
2 bicchieri d'acqua
-
100 gdi zucchero
-
La scorza di mezzo limone
-
Un bicchierino di limoncello
-
Il succo di mezzo limone
-