- 60 g di Ricotta Galbani
- Galbanino Galbani q.b.
- 1 confezione di pane per tramezzini
- 150 g di salmone affumicato
- 1 manciata di insalata riccia
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- sale q.b.
|
-
Per prima cosa tagliate il pane con dei taglia biscotti a forma di stella di varie dimensioni e se gradite potete farle passare in forno.
-
Prendete una ciotola capiente e versatevi la Ricotta Galbani. Unitevi olio, sale, pepe e prezzemolo tritato. Prendete le stelline di pane preparate in precedenza e spalmatevi il preparato di formaggio in modo che sia distribuito in maniera uniforme sulla superficie della stella.
-
Prendete la prima stella, quella di dimensioni più grande che sarà la vostra base dell’Albero e adagiatevi una foglia di insalata.
-
Sovrapponete alla stella così preparata un’altra stella di dimensioni leggermente inferiori e disponetevi sopra una fettina di salmone. Continuate così, alternando gli ingredienti fino alla stella finale.
|