Alberelli di formaggio e salmone

Alberelli di formaggio e salmone


25 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 60 g di Ricotta Galbani
  • Galbanino Galbani q.b.
  • 1  confezione di pane per tramezzini
  • 150 g di salmone affumicato
  • 1  manciata di insalata riccia
  • 4  cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1  pizzico di pepe
  • 1  rametto di prezzemolo fresco
  • sale q.b.
  1. Per prima cosa tagliate il pane con dei taglia biscotti a forma di stella di varie dimensioni e se gradite potete farle passare in forno.
  2. Prendete una ciotola capiente e versatevi la Ricotta Galbani. Unitevi olio, sale, pepe e prezzemolo tritato. Prendete le stelline di pane preparate in precedenza e spalmatevi il preparato di formaggio in modo che sia distribuito in maniera uniforme sulla superficie della stella.
  3. Prendete la prima stella, quella di dimensioni più grande che sarà la vostra base dell’Albero e adagiatevi una foglia di insalata.
  4. Sovrapponete alla stella così preparata un’altra stella di dimensioni leggermente inferiori e disponetevi sopra una fettina di salmone. Continuate così, alternando gli ingredienti fino alla stella finale.