Agnello con carciofi

Agnello con carciofi


50 minuti

Senza glutine
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 1 kg  agnello con l'osso
  • 1  finocchi selvatici
  • 100 g Burro
  • 4  carciofi spinosi
  • 80 g olive verdi denocciolate
  • 4  foglie di alloro
  • 2  chiodi di garofano
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  1. Per realizzare l'agnello con carciofi dovete prima di tutto tagliare l'agnello a pezzi. Una volta tagliato, prendete una casseruola capace e fatelo rosolare nel Burro fino a farlo dorare per bene.
  2. Conditelo con un trito di finocchi selvatici e mescolate il tutto. Dopodiché, uniteci le olive, l'alloro e i chiodi di garofano. Concludete bagnando con un bicchiere d'acqua. A questo punto, fate cuocere la carne per 20 minuti circa.
  3. Trascorso il tempo indicato, eliminate l'alloro e i chiodi di garofano. Dopo averli eliminati, aggiungete i carciofi precedentemente mondati e tagliati in grossi spicchi.
  4. Ora aggiustate di sale il vostro agnello con carciofi. Infine, cospargete la pietanza di pepe, copritela e fate cuocere per altri 20 minuti.