- 100 g pancetta
- 4 spicchi d'aglio
- 4 lombatine d'agnello
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 4 foglie di salvia
- 2 CT olio d'oliva extra vergine
- 125 g yogurt
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Tagliate gli spicchi d'aglio a metà, avendo cura di togliere il filamento interno.
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Incidete le lombatine d'agnello con un coltello e sfregate la parte interna con gli spicchi d'aglio, facendovi penetrare il succo.
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Salate e pepate la carne d'agnello, adagiateci la foglia di salvia e avvolgetela nelle fette di pancetta (2 fette per ogni lombata). Valutate se fissare il tutto con uno spiedino di legno.
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Cuocete l'agnello alla griglia spennellando la carne con l'olio extravergine di oliva.
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Lasciate riposare l'agnello alla griglia in un piatto coperto con carta alluminio prima di servire.
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Intanto seguite il procedimento per preparare la salsa allo yogurt realizzata con lo yogurt e con cui accompagnerete il vostro agnello alla griglia. Una volta pronta, servite l’agnello e buon appetito!
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