Agnello alla cacciatora

Agnello alla cacciatora


1h00

Senza glutine
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 1  cosciotto d'agnello bello grande
  • 1 kg patate a pasta gialla
  • 90 g Burro
  • 3  spicchi d'aglio
  • 1  cucchiaino di paprika piccante
  • Qualche rametto di timo
  • 1  pomodoro secco
  • Sale
  1. Per realizzare l'agnello alla cacciatora dovete prima di tutto tagliare l'agnello in pezzi non grandissimi.
  2. Dopodiché, mettetelo in una padella antiaderente con il burro, 1 spicchio d'aglio lavato ma non sbucciato, il rosmarino, la foglia d’alloro, il sale ed il pepe.
  3. Mettete la carne sul fornello a fuoco medio e fatela cuocere, girandola di tanto in tanto, per 30 minuti circa.
  4. Nel frattempo dedicatevi a preparare un battuto: prendete lo spicchio d'aglio rimasto, l'acciuga, un po' di rosmarino e tritate il tutto.
  5. Una volta tritato, diluite il composto con l'aceto e il vino e miscelate il battuto.
  6. Aggiungetelo alla carne, alzate la fiamma e fate cuocere la pietanza a fuoco vivo per 20 minuti circa.
  7. A cottura raggiunta, spegnete il fuoco. Servite subito il vostro agnello alla cacciatora.