- 1 cosciotto d'agnello bello grande
- 1 kg patate a pasta gialla
- 90 g Burro
- 3 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- Qualche rametto di timo
- 1 pomodoro secco
- Sale
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Per realizzare l'agnello alla cacciatora dovete prima di tutto tagliare l'agnello in pezzi non grandissimi.
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Dopodiché, mettetelo in una padella antiaderente con il burro, 1 spicchio d'aglio lavato ma non sbucciato, il rosmarino, la foglia d’alloro, il sale ed il pepe.
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Mettete la carne sul fornello a fuoco medio e fatela cuocere, girandola di tanto in tanto, per 30 minuti circa.
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Nel frattempo dedicatevi a preparare un battuto: prendete lo spicchio d'aglio rimasto, l'acciuga, un po' di rosmarino e tritate il tutto.
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Una volta tritato, diluite il composto con l'aceto e il vino e miscelate il battuto.
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Aggiungetelo alla carne, alzate la fiamma e fate cuocere la pietanza a fuoco vivo per 20 minuti circa.
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A cottura raggiunta, spegnete il fuoco. Servite subito il vostro agnello alla cacciatora.
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