Acqua sale, panzanella di pane

Acqua sale, panzanella di pane


10 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 200 g. Mozzarella Galbani
  • 2  Pane casereccio raffermo
  • 2 CT Frutto del cappero
  • 2 CT Olive nere
  • 2  Pomodori verdi
  • 2  Pomodori rossi
  • 1  Cetriolo
  • 1  Cipolla rossa
  • Basilico
  • Origano
  • Olio extravergine d'oliva
  1. Lavare tutte le verdure, tagliarle a cubetti e unirle in una larga ciotola e condire con l'olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale, le olive snocciolate e tagliate a pezzi, i capperi e il basilico spezzato con le mani.
  2. Lasciar fondere i sapori per qualche minuto.
  3. Su una fetta di pane cospargere tutto il composto ed aggiungere le mozzarelle Mini, foglioline di origano fresco e un cappero.
  4. A piacere mettere in forno per qualche minuto per far sciogliere leggermente la mozzarella.