- 400 g. Mascarpone Galbani
- 5 Oeuf
- 75 g. Zucker
- 150 g. Schwamm
- 60 g. Schokolade noir
- 30 g. Noix de coco râpée
- 50 g. Ecorce d'orange
- 1 verre(s) Rhum
- 130 g. crème fraiche
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Bien mélanger le Mascarpone avec les œufs et le sucre.
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Couper la génoise en tranches et garnir le fond d'un moule à zucotto.
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Imbiber légèrement le biscuit avec le rhum dilué dans du sirop de sucre.
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Mélanger la crème de Mascarpone, la noix de coco, le chocolat en petits morceaux et le zeste d'orange haché grossièrement.
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Disposer la moitié de la crème dans le moule, recouvrir d'un peu de génoise et ajouter le reste de la crème.
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Terminer par les autres tranches du biscuit, bien presser et réserver au réfrigérateur.
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Au moment de servir le zucotto, le dresser sur un plat de service et décorer avec de la crème fouettée.
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