- 1 Oeuf dur
- 1 c. à s. Zucker
- 4 tranche(s) Speck
- 1 Äpfel
- 2 c. à s. Butter
- 1 Zitrone
- 1 tranche(s) Vollkornbrot
- 1 Fenouil
- 10 boule(s) Mozzarella Mini Galbani
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Scheiben Vollkornbrot in Würfel schneiden und in Butter rösten.
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Ei in Scheiben schneiden.
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Scheiben Speck knusprig braten.
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Apfel in kleine Stücke schneiden, mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln und mit 1 EL Zucker und Butter karamellisieren.
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Fenchel in kleine Stücke schneiden und mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln.
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Teller anrichten und mit Mozzarella Mini garnieren.
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Die Kombination mit salzigem Speck, süss-saurem Apfel, durststillendem "Zitronenfenchel" und sättigendem Mozzarella ist leicht und bekömmlich.
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