Verrines de tiramisu à la ricotta

Verrines de tiramisu à la ricotta


15 minutes
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 100 g de biscuits secs
  • 1  Ricotta Cremosa Galbani 150g
  • Café
  • 60 g de chocolat noir
  • 80 g de sucre
  • Cannelle
  1. Pour réaliser cette recette, le temps de préparation est de 15 minutes et 1 heure de repos au réfrigérateur.
  2. Pour élaborer un tiramisu allégé, commencez par fouetter énergiquement la Ricotta Cremosa Galbani avec le sucre.
  3. Ajoutez le chocolat noir préalablement émietté à la crème, couvrez avec du film alimentaire et placez au réfrigérateur.
  4. Disposez une couche de biscuits secs au fond de chaque verrine, versez du café et disposez à nouveau une couche de ricotta crémeuse sur le dessus. Répétez l’opération jusqu’à remplir les verrines.
  5. Les verrines doivent reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. Au moment de les servir, saupoudrez de cannelle vos verrines de tiramisu.