- 500 g Mascarpone Galbani
- 300 g framboises
- 4 jaunes d’œufs
- 3 gros spéculoos
- 100 g sucre fin
- quelques feuilles de menthe
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Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone et mélangez jusqu’à obtention d’une crème homogène et onctueuse.
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Réservez 6 jolies framboises et coupez les autres en deux. Disposez-les dans le fond de 6 verrines, côté coupé contre les parois. Remplissez le centre avec le restant des framboises.
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Répartissez la crème au mascarpone par-dessus, lissez un peu et couvrez. Laissez reposer au moins 30 min au frigo.
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Hachez grossièrement les spéculoos et répartissez les miettes sur les verrines. Ajoutez les framboises réservées et les feuilles de menthe.
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Servez sans attendre, pour que les spéculoos soient bien croquants.
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