- 100 g Ricotta Galbani
- 100 g Mozzarella Cucina Galbani
- 100 g Parmigiano Reggiano D.O.P.
- 100 g fromage frais
- 1 bouquet de thym
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 bouquet de marjolaine
- Graines de sésame
- Pistaches hachées
- Grains de poivre rose
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Râper le Galbanino avec une râpe à fromage à gros trous et réserver dans un bol.
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Ajouter le Parmigiano Reggiano D.O.P., la ricotta et le fromage à la crème. Bien mélanger.
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Hacher les herbes avec un couteau et les répartir sur une assiette.
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Répartir les épices et les pistaches hachées sur des assiettes séparées.
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Avec une cuillère, former des portions de la taille d'une noisette et les rouler en boule avec vos mains humidifiées.
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Rouler chaque boule au choix dans les pistaches hachées, les grains de poivre rose, les graines de sésame ou les herbes hachées, pour les assaisonner.
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Conserver les truffes au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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