Triangles de pâte feuilletée au saumon

Triangles de pâte feuilletée au saumon


35 minutes
Difficulté
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Ingredients Étapes
  • 150 g. Blätterteig déjà prête
  • 1  Jaune d'oeuf
  • 180 g. Mascarpone Galbani
  • 1 verre(s) Gin (petit verre)
  • 6  Baie de genièvre
  • Salz
  • Majoran (quelques uns)
  • 200 g. Lachs fumé
  1. Faire chauffer le four à 200°.
  2. Étaler la pâte et découper 8 triangles d'environ 10 cm de côté.
  3. Appliquer le jaune d'œuf au pinceau et les mettre au four pendant 12-13 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et gonflés.
  4. Laisser refroidir et les couper en deux horizontalement. Ajouter le gin au Mascarpone, hacher finement le genièvre et la marjolaine puis les ajouter au Mascarpone.
  5. Saler légèrement la crème et la tartiner sur la moitié des triangles, les farcir avec le saumon et fermer le couvercle de pâte feuilletée.