Tranches de bœuf à la pizzaiola

Tranches de bœuf à la pizzaiola


30 minutes

Sans gluten
Difficulté
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Ingredients Étapes
  • 4 tranche(s) Rindfleisch
  • 4 gousse(s) Knoblauch
  • 400 g. Purée de tomate
  • 1  Mozzarella Cucina
  • Petersilie
  • Oregano sec
  • Pfeffer noir moulu gros
  1. Verser une bonne quantité d'huile d'olive vierge extra dans une poêle suffisamment large pour les 4 tranches de bœuf.
  2. Faire revenir les 4 gousses d'ail écrasées avec la peau.
  3. Une fois bien dorées, ajouter la tomate et le sel.
  4. Laisser cuire 10 minutes à feu doux, puis ajouter le poivre noir et de l'origan sec à discrétion.
  5. Disposer les quatre tranches dans la sauce tomate de façon à ce qu'elles soient complètement couvertes et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  6. Tourner ensuite les tranches et faire cuire encore 5 minutes.
  7. Une minute avant que les tranches soient prêtes, mettre sur chacune d'elles la Mozzarella coupée en quatre tranches fines et laisser fondre légèrement avant de servir.
  8. Veiller à ce que la Mozzarella ne fonde pas trop et ne se répande dans la sauce.
  9. Une fois dans l'assiette, ajouter une bonne dose de persil haché fin.