- 1 Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. 125g
- 2 pommes de terre de taille moyenne
- 1 courgette
- 1 aubergine longue
- 1 branche de thym
- Huile d’olive extra vierge
- Sel
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Faitez bouillir les pommes de terre et coupez-les en rondelles de 4 à 5 mm d'épaisseur.
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Mettez deux cuillères à soupe d'huile et une branche de thym dans une poêle antiadhésive, ajoutez les rondelles de pomme de terre et laissez dorer quelques minutes.
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Coupez à part les courgettes et les aubergines dans le sens de la largeur puis faites-les revenir dans une poêle antiadhésive légèrement huilée.
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Coupez le poivron en tronçons et dans chaque tronçon découpez à l’emporte-pièce un rond de poivron, puis passez-les sur le grill.
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Dressez le tortino en disposant alternativement une rondelle de courgette, puis une rondelle d'aubergine et enfin une rondelle de poivron entre les rondelles de pomme de terre.
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Coupez la Mozzarella en 4, puis recouvrez chaque tortino avec l'un des quartiers.
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Décorez de quelques feuilles de thym, agrémentez d’un filet d’huile d’olive vierge et servez immédiatement.
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