- 250 g Gorgonzola D.O.P Cremoso Galbani
- 320 g Tortellini farcis à la viande
- 300 g d'asperges blanches
- 50 ml crème fraiche
- 1 échalote
- Beurre
- Sel et poivre
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Épluchez les asperges et les faire cuire dans une casserolle d'eau bouillante légèrement salée, avec le couvercle, les pointes vers le haut et non recouvertes par l'eau.
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10 minutes après ébullition, les égoutter, tout en conservant l'eau de cuisson, et les laisser refroidir.
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Coupez les asperges en rondelles d'environ 1/2 cm et les passer à la poêle avec un peu de beurre et l'échalote hachée.
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Ajoutez la crème fraîche et laisser fondre avec le Gorgonzola Galbani.
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Rectifiez l'assaisonnement avec un peu de sel et de poivre.
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Mettre les tortellinis à cuire dans une grande quantité d'eau salée, en y ajoutant quelques cuillères de l'eau de cuisson des asperges, puis les ajouter à la crème et servir chaud.
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