- 1 sachet de pâte brisée
- 2 poivrons rouges
- 80 g poitrine de porc
- 250 g Ricotta Galbani
- 50 g Grana padano D.O.P. râpé
- 2 uova
- huile extra vierge
- Schwarzer Pfeffer macinato grosso
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Lavez les poivrons et coupez-les en déa, en ayant d'éliminer toutes les granies. Faites les sauter à la poêle avec l'huile d'oligve extra vierge et faites-les cire penndant 10 minutes à feu moyen pur le rendre croquants; puis laissez-les refroidir.
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Entretemps coupez la potrine de porc en petits dés, faites-les sauter dans une poêle antiadchésive et ajoutez-les aux poivrons.
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Dans un grand bol travaillez la ricotta, le formage grana padano D.O.P., les oeufs et mélangez le tout soigneusement.
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Prenez la pâte brisée et tapissez un plat à four rond avec du papier sulfurisé.
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Étendez la pâte dans le plat à four avec les bords qui spsrtent du plat, versez-y tout le mélage de poivrons et ricotta et étalez uniformément, replie le bords et mettez votre quiche au four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.
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Servez-là chaude avec de la salade valériane come garniture.
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