- 1 Galbani Mozzarella 150g
- 4 grosses tomates
- 50 g de couscous
- 20 g de beurre
- 1 poireau
- 1 gousse d'ail
- Chapelure
- Huile d'olive vierge extra
- Sel et poivre (à votre convenance)
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Faites chauffer une poêle antiadhésive avec un peu d'huile. Faites-y revenir le poireau coupé en rondelles et l'ail pendant 5 minutes. Rectifiez l'assaisonnement avec le sel et le poivre.
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Portez à ébullition 60 ml d'eau légèrement salée additionnée de 4 cuillères à soupe d'huile. Lorsque l'eau bout, retirez la casserole du feu, versez-y le couscous, couvrez puis laissez reposer pendant 5 minutes.
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Une fois le temps écoulé, ajoutez le beurre et le poireau, et mélangez bien le tout (pensez à retirer d'abord l'ail). Coupez la mozzarella Galbani en dés et ajoutez-la au couscous une fois refroidi.
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Lavez les tomates, épépinez-les et farcissez-les. Remplissez les tomates avec la préparation à base de couscous. Saupoudrez le dessus de chapelure et arrosez d'un filet d'huile. Faites cuire au four à 180°C pendant 20 minutes. Servez vos tomates farcies au couscous encore chaudes.
L'astuce Galbani: ajoutez quelques feuilles de menthe pour apporter le vert de l'Italie dans votre pique-nique!
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