- 2 tranches Toastbrot
- 2 tranches Toast alla Mozzarella Galbani
- 2 tranches Jambon blanc
- 2 cuillères de béchamel
- 2 cuillères de parmesan
- Quelques petits champignons
- 1 Olive noire
|
-
En vous aidant d'un emporte-pièce, découper la forme d'une brebis sur deux tranches de pain de mie et les tartiner de béchamel.
-
Ensuite, soupoudrer d'un voile de parmesan râpé.
-
Ajouter sur une des deux tranches de pain de mie le jambon, les champignons coupés en rondelles et les tranches de mozzarella.
-
Enfourner les deux tranches de pain à four chaud en prenant soin de placer la tranche recouverte de béchamel sous le gril pour la faire gratiner.
-
Création de la tête de la brebis: créer le nez avec un petit morceau de jambon et les yeux et les narines avec des petits morceaux d'olive.
-
Pour les oreilles, découper des petits morceaux de tranches de mozzarella.
-
Refermer les pains et servir immédiatement.
|