- 175 g Ricotta Galbani
- 130 g crackers au blé complet
- 100 g saumon norvégien fumé
- 125 g fromage frais à tartiner
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 bouquet d'aneth
- 1 pincée de sel et poivre
- huile d’olive extra vierge QS
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Tout d'abord, écraser grossièrement les crackers et réserver.
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Dans un cul de poule, verser le fromage à tartiner frais et la Ricotta, ajouter l'huile, le sel, le poivre et mélanger.
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Ciseler finement les herbes aromatiques et les ajouter au mélange.
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Mélanger le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène et mettre la préparation dans une poche à douille lisse.
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Dans des verrines, verser une couche de crackers.
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Étaler ensuite une couche de crème au fromage et des herbes aromatiques.
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Pour finir, étaler les tranches de saumon.
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Continuer à remplir les verrines en alternant les couches et en prenant soin de terminer par la crème au fromage et une garniture de saumon et d’herbes aromatiques. Servir froid ou à température ambiante
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