- 1 gousse(s) Vanille
- 4 Cookies
- 4 Nektarine
- 250 g. Zucker en poudre
|
-
Émietter grossièrement les cookies.
-
Couper les nectarines en tranches.
-
Séparer les blancs des jaunes.
-
Travailler les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter le Mascarpone et l'intérieur de la gousse de vanille grattée.
-
Incorporer délicatement les blancs d'œufs montés en neige.
-
Dresser dans un verre ou sur une assiette en prenant soin de garnir le fond des biscuits émiettés, puis des lamelles de nectarines et les recouvrir du Mascarpone à la vanille, réserver au réfrigérateur pendant plusieurs heures, de 12 à 24 heures.
-
Astuce : Pour varier les plaisirs, vous pouvez remplacer les pêches par des nectarines, des pêches jaunes ou blanches ou encore des pêches sanguines également appelées « pêches de vigne ».
|