- 250 g. Mascarpone Galbani
- 80 g. Zucker en poudre
- 3 Oeuf
- 100 g. Fraise en sucre
- 1 c. à s. Sirop de fraise
- 8 Biscuit sablés type danois
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Pour cette recette de tiramisu facile, couper les fraises fraîches en petits morceaux.
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Émietter grossièrement les sablés. Séparer les blancs des jaunes.
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Travailler les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter le Mascarpone, le sirop de fraise et les fraises fraîches.
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Incorporer délicatement les blancs d'œufs montés en neige.
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Dresser dans un verre ou sur une assiette en prenant soin de garnir le fond des biscuits émiettés et les bords de fraises en sucre.
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Recouvrir de la préparation au Mascarpone.
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Réserver au réfrigérateur pendant plusieurs heures, de 12 à 24 heures.
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Garnir votre tiramisu de quelques fraises en sucre et de fraises fraîches.
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Astuce : pendant la saison des fraises, au lieu d'utiliser du sirop de fraise, vous pouvez ajouter des fraises fraîches passés au mixer avec un peu de confiture de fraises.
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