- 8 Biscuit sablés
- 3 Passionsfrucht
- 4 Oeuf en chocolat pour les enfants
- 3 Oeuf
- 80 g. Zucker en poudre
- 250 g. Mascarpone Galbani
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Couper les fruits de la passion en deux et mettre leur pulpe dans une petite passoire pour séparer le jus.
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Émietter grossièrement les biscuits sablés.
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Séparer les blancs des jaunes.
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Travailler les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter le Mascarpone et le jus des fruits de la passion.
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Incorporer délicatement les blancs d'œufs montés en neige.
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Disposer la moitié des œufs en chocolat en prenant soin de placer les biscuits sablés émiettés dans de fond.
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Ajouter le Mascarpone aux fruits de la passion, réserver au réfrigérateur pendant plusieurs heures, de 12 à 24 heures.
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Servir décoré de billes colorées.
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