- ou pâte à tartiner au chocolat
- 2 c. à s. confiture de lait (dulce de leche)
- 12 biscuits de type Petit Beurre
- 3 oeufs
- 250 g Mascarpone Galbani
- 80 g sucre
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Séparer les blancs des jaunes.
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Travaillez les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter le Mascarpone et la confiture de lait. Incorporer délicatement les blancs d'œufs montés en neige.
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Monter le tiramisu dans un plat en recouvrant le fond du plat d'une couche de biscuits, puis de la préparation au Mascarpone, puis en alternant les couches de biscuits et de Mascarpone en terminant par le Mascarpone.
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Réserver au réfrigérateur pendant plusieurs heures.
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Astuce : si vous en avez une, vous pouvez utiliser une poche à douille cannelée avec un bec décoratif pour améliorer la présentation de la crème au Mascarpone.
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Vous pouvez aussi servir ce dessert avec de la crème anglaise, ou remplacer la confiture de lait par de la pâte à tartiner au chocolat.
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