- 5 oeufs
- 250 g Mascarpone Galbani
- 5 c. à s. sucre
- 40 biscuits à la cuillère
- 2 tasses Espresso
- 2 c. à s. Rhum
- Cacao amer en poudre
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Séparez les blancs d'œufs des jaunes d'œufs.
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Battez vigoureusement les jaunes d'œufs avec le sucre semoule jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
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Ajoutez le mascarpone, mélangez bien. Incorporez délicatement les blancs d'œufs montés en neige à la préparation.
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Mélangez ensuite le café refroidi et le rhum dans une assiette creuse et plongez-y rapidement les biscuits à la cuillère.
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Disposez la moitié des biscuits au fond de 6 verrines, recouvrez de la moitié de la préparation, puis superposer le reste de biscuits et terminer en recouvrant avec le reste de la préparation.
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Laisser reposer au réfrigérateur au moins 3 heures (idéalement est 12 heures).
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Au moment de servir, saupoudrez le tiramisu de cacao en poudre avec un tamis.
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