- 250 g Mascarpone Galbani
- 400 g melon
- 1-2 CS jus de citron + le zeste
- 50 g sucre gélifiant 2:1
- 100 g boudoirs
- 4 cl sirop de fleur de sureau
- 50 ml vin mousseux
- Quelques feuilles de menthe
- 60 g sucre
- 5 CS crème
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Couper le melon en dés, mélanger avec le sucre gélifiant, le jus et le zeste de citron, porter à ébullition pendant 5 minutes environ et laisser refroidir.
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Couper les boudoirs en morceaux et les répartir dans 4 verres. Mélanger le sirop et le vin mousseux et arroser les biscuits. Répartir la préparation à base de melon sur le biscuit imbibé.
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Écraser les feuilles de menthe dans un mortier avec 20 g de sucre jusqu’à ce que le sucre devienne vert. Mélanger le mascarpone, la crème et le reste de sucre, répartir sur la préparation à base de melon et placer au réfrigérateur pendant 1 heure environ. Décorer avec le sucre à la menthe et servir.
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