- 250 g Mascarpone Galbani
- 16 biscuits à cuillère
- 3 oeufs
- 3 c. à s. de sucre
- Jus d'orange
- Cacao en poudre
- 400 g de fraises
- Quelques feuilles de menthe fraîche
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Dans un bol, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à obtention une consistance crémeuse et ferme.
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Ajouter délicatement le Mascarpone Galbani et continuer de battre.
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Séparément, battre les blancs en neige et le incorporer délicatement avec une spatule au mélange de mascarpone.
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Tremper les biscuits à la cuillère dans le jus d'orange, les disposer comme indiqué sur la photo et les couper en une forme d'oeuf de Pâques.
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Verser une généreuse couche du mélange au mascarpone sur le dessus.
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Laisser reposer au réfrigérateur pendant plusieurs heures (8 à 12 heures).
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Avant de servir, décorer de poudre de cacao en formant des rayures, ajouter des tranches de fraises et de menthe fraîche.
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