- 8 tranche(s) Schwamm
- 80 g. amande pilées croustillantes
- 4 c. à s. Schokoladencreme et noisettes
- 80 g. Sucre en poudre
- 3 Oeuf
- 250 g. Mascarpone
|
-
-
Pour cette recette de tiramisu au chocolat et aux noisettes, séparer les blancs d'œufs des jaunes d'œufs.
-
Battre vigoureusement les jaunes d'œufs avec le sucre en poudre pour les blanchir, incorporer le Mascarpone et enfin la crème au chocolat et noisettes.
-
Incorporer délicatement les blancs d'œufs montés en neige.
-
Procéder à la composition dans une verrine ou un plat, en alternant le Mascarpone et les tranches de génoise, laisser au réfrigérateur quelques heures, de préférence de 12 à 24 heures.
-
Servir en saupoudrant des amandes pilées croquantes.
-
Conseils : pour obtenir un effet marbré, mélanger délicatement avec une fourchette le Mascarpone avec la crème aux noisette et au chocolat.
|