- 250 g Mascarpone Galbani
- 350 g griottes en bocal, égouttées
- 5 CS jus de griotte
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g sucre brun
- 2 CS kirsch
- 200 g brownies (ou de gâteau au chocolat)
- 20 g sucre glace
- 1 CC cacao
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Porter les griottes, 2 CS de jus de griotte, 1 sachet de sucre vanillé et le sucre à ébullition, puis laisser refroidir. Ajouter le kirsch.
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Émietter les brownies.
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Mélanger le mascarpone avec le sucre glace, 1 sachet de sucre vanillé et 3 CS de jus de griotte jusqu’à obtention d’une crème lisse.
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Répartir les brownies émiettés, les griottes et la crème au mascarpone dans 4 grands verres et placer au réfrigérateur (réserver 4 CS de brownies).
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Mélanger le reste de brownies émiettés avec le cacao et parsemer le tiramisu avant de servir.
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