- 250 g. Mascarpone
- 80 g. sucre semoule
- 3 Oeuf
- 200 g. Framboise fraîches
- 8 c. à s. Sirop de framboise
- 8 Sablé
- 80 g. Pistache vertes
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Pour cette recette de tiramisu à la framboise, émietter grossièrement les sablés.
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Laver et égoutter les framboises.
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Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.
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Battre énergiquement les jaunes avec le sucre semoule jusqu'à ce qu'ils blanchissent, puis incorporer le Mascarpone et le sirop de framboise. Ou bien mélanger directement la Crema per Tiramisù et le sirop.
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Incorporer délicatement les blancs d'oeufs montés en neige.
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Dresser dans un verre ou sur une assiette en prenant soin de disposer les sablés émiettés sur le fond, ajouter ensuite une couche de framboises et quelques pistaches vertes, puis recouvrir avec la préparation au Mascarpone; réserver au réfrigérateur pendant quelques heures, dans l'idéal 24 à 48 heures.
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Servir en décorant d'une framboise et de quelques pistaches vertes.
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Suggestions : si vous le souhaitez, à la place du sirop de framboise, vous pouvez utiliser un milk-shake à la framboise.
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