- 8 Petit gâteau à la noix de coco
- 2 c. à s. Rhum brun
- 100 g. Noix de coco râpée (rayon Aides à la pâtisserie ou Fruits secs)
- 2 Banane
- 3 Oeuf
- 80 g. Zucker en poudre
- 250 g. Mascarpone Galbani
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Couper les bananes en rondelles.
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Couper les gâteaux à la noix de coco en deux.
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Séparer les blancs des jaunes.
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Travailler les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter le Mascarpone et le rhum.
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Incorporer délicatement les blancs d'œufs montés en neige.
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Dresser dans un verre ou sur une assiette en prenant soin de garnir le fond des gâteaux à la noix de coco, puis des rondelles de banane et les recouvrir de la préparation au Mascarpone, réserver au réfrigérateur pendant plusieurs heures, de 12 à 24 heures .
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Servir parsemés de noix de coco râpée.
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Astuce : Vous pouvez également utiliser du rhum blanc ou de l'alcool à la noix de coco.
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Si vous en avez, vous pouvez utiliser des tranches de noix de coco fraîche comme décoration supplémentaire.
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