- 250 mascarpone Galbani
- 40 g sucre
- 2 œufs
- 8 moitiés d’abricots au sirop
- sirop d’abricot, à discrétion
- 4 disques de génoise
- 50 g amandes
- 50 g chocolat fondant
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Tout d’abord, égouttez les abricots au sirop et coupez-les en tranches assez fines.
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Travaillez les jaunes avec le sucre, puis le Mascarpone. Montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement au mélange.
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Ajoutez à la crème obtenue 2 cuillères de sirop d’abricot, tout en continuant à mélanger.
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Déposez dans les verres une couche de crème au Mascarpone, un disque de génoise imbibé de sirop, une couche de petites tranches d’abricot en alternance avec les amandes et une autre grosse cuillère de crème au mascarpone.
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Garnissez la surface de chocolat fondant pilé, des amandes restantes et d’une petite tranche d’abricot. Placez les tiramisù abricots et amandes au réfrigérateur pendant quelques heures.
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