Timbale de potiron

Timbale de potiron


40 minutes
Difficulté
Prix
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Ingredients Étapes
  • 500 g de chair de courge
  • 100 g de pancetta
  • 400 g de Mozzarella Cucina Galbani
  • 1  branche de romarin
  • Parmigiano Reggiano D.O.P râpé à discretion
  • Huile pour friture à discrétion
  • Sel et poivre
  1. Coupez la courge en tranches suffisamment fines et faites-les cuire pendant quelques minutes dans une petite poêle d’huile bouillante, puis déposez-les sur du papier absorbant.
  2. Pendant que la courge refroidit, hachez finement les aiguilles de romarin et coupez la Mozzarella Cucina en tranches.
  3. Dans un plat au four, placez les tranches de courge et assaisonnez-les d'une pincée de sel, de poivrem et de romarin. Saupoudrez de fromage râpé, puis couvrez avec les tranches de pancetta et de mozzarella.
  4. Alternez ainsi les couches jusqu’à épuisement de tous les ingrédients, puis faites cuire la timbale de courge au four préchauffé à 180° pendant environ 20 minutes.
  5. Laissez tiédir la timbale de courge puis servez.