- 500 g de chair de courge
- 100 g de pancetta
- 400 g de Mozzarella Cucina Galbani
- 1 branche de romarin
- Parmigiano Reggiano D.O.P râpé à discretion
- Huile pour friture à discrétion
- Sel et poivre
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Coupez la courge en tranches suffisamment fines et faites-les cuire pendant quelques minutes dans une petite poêle d’huile bouillante, puis déposez-les sur du papier absorbant.
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Pendant que la courge refroidit, hachez finement les aiguilles de romarin et coupez la Mozzarella Cucina en tranches.
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Dans un plat au four, placez les tranches de courge et assaisonnez-les d'une pincée de sel, de poivrem et de romarin. Saupoudrez de fromage râpé, puis couvrez avec les tranches de pancetta et de mozzarella.
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Alternez ainsi les couches jusqu’à épuisement de tous les ingrédients, puis faites cuire la timbale de courge au four préchauffé à 180° pendant environ 20 minutes.
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Laissez tiédir la timbale de courge puis servez.
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