- 100 g. Gorgonzola Galbani
- 60 ml. Miel d'acacia
- 250 g. Pomme delizia
- 150 g. Pasta brise
- 60 g. Noisette grillées
- 30 g. Sucre glace
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Recouvrir chaque moule à tartelette individuel d'une fine couche de pâte brisée.
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Mélanger dans un bol le Gorgonzola (à température ambiante) avec le miel, les noisettes grillées hachées et une demi-pomme, coupée en dés, puis répartir l'appareil dans les quatre moules.
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Les faire cuire dans un four à 190 degrés pendant env. 20 minutes, puis les sortir du four et les laisser refroidir complètement avant des démouler.
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Pendant ce temps, couper les pommes en tranches, avec la peau, les disposer sur du papier sulfurisé et les saupoudrer de sucre glace. Les mettre sous le grill chaud jusqu'à ce qu'elles commencent à caraméliser.
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Disposer les tranches de pommes sur le dessus des gâteaux et servir.
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