- 350 g. Mascarpone Galbani
- 5 Oeuf
- 125 g. Zucker
- 2 Blätterteig
- 350 g. Fraise
- 3 Oeuf (les blancs)
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Bien mélanger le Mascarpone avec les œufs et 75 g de sucre.
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Bien étaler la pâte, la couper en petits cercles et garnir les moules à tartelettes.
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Les faire cuire au four préchauffé à 200 degrés pendant env. 15 minutes, laisser refroidir et démouler.
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Remplir presque tout le fond de tarte avec la crème au Mascarpone mélangée à l'avance, puis la recouvrir avec les tranches de fraises.
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Monter les blancs d'œufs en neige, ajouter les 50 g de sucre restants et continuer à battre jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
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Avec une poche à pâtisserie, couvrir les tartelettes avec la meringue et les passer sous le grill du four pendant quelques instants (ou juste à four très chaud pendant 3 minutes), jusqu'à ce que la meringue soit dorée.
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Servir dès qu'elles sont refroidies.
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