Tartelettes aux fraises meringuées

Tartelettes aux fraises meringuées


40 minutes
Difficulté
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Ingredients Étapes
  • 350 g. Mascarpone Galbani
  • 5  Oeuf
  • 125 g. Zucker
  • 2  Blätterteig
  • 350 g. Fraise
  • 3  Oeuf (les blancs)
  1. Bien mélanger le Mascarpone avec les œufs et 75 g de sucre.
  2. Bien étaler la pâte, la couper en petits cercles et garnir les moules à tartelettes.
  3. Les faire cuire au four préchauffé à 200 degrés pendant env. 15 minutes, laisser refroidir et démouler.
  4. Remplir presque tout le fond de tarte avec la crème au Mascarpone mélangée à l'avance, puis la recouvrir avec les tranches de fraises.
  5. Monter les blancs d'œufs en neige, ajouter les 50 g de sucre restants et continuer à battre jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
  6. Avec une poche à pâtisserie, couvrir les tartelettes avec la meringue et les passer sous le grill du four pendant quelques instants (ou juste à four très chaud pendant 3 minutes), jusqu'à ce que la meringue soit dorée.
  7. Servir dès qu'elles sont refroidies.