Tartelettes à la citrouille, Gorgonzola et noix

Tartelettes à la citrouille, Gorgonzola et noix


2h00
Difficulté
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 500 g. citrouille
  • 150 g. Gorgonzola Galbani
  • 2  Oeuf
  • 80 g. Noix grossièrement hachées
  • Salz
  • 100 g. Farine de sarrasin
  • 2 c. à s. Wasser
  • Butter
  1. Faire cuire la citrouille au four avec la peau à 200° pendant 20 minutes.
  2. Une fois cuite, prendre la pulpe avec une cuillère et l'écraser avec une fourchette puis ajouter l'œuf battu et les graines de sésame.
  3. Amalgamer la pâte avec 70 g de Gorgonzola.
  4. Beurrer 4 moules de 10 cm de diamètre et les recouvrir avec les feuilles de pâte brisée.
  5. Remplir les moules avec la pâte, saupoudrer de noix et de Gorgonzola restant en flocons.
  6. Mettre au four à 180° pendant 30 minutes.