- 200 g Ricotta Galbani
- 400 g Lachs En pavé sans peau
- 200 g crevette Décortiquées
- 700 g Épinard frais
- 50 g Pignon de pin
- 1 Fond de tarte brisée
- 4 Eier
- 200 g crème liquide
- huile d’olive extra-vierge
- sel
- Pfeffer
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Mélanger les œufs, la Ricotta, la crème, saler et poivrer.
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Laver et faire cuire les épinards, saler et poivrer.
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Couper le saumon en cubes de 1 cm de coté et les faire revenir rapidement dans une poêle avec de l’huile d’olive, saler et poivrer, refroidir
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Repartir dans le fond de tarte, les épinards cuits et bien égouttés, les cubes de saumon et les crevettes, puis verser l’appareil à la Ricotta dessus.
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Cuire au four à 170°C environ 40 mn
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Servir en répartissant dessus des pignons de pin grillés au four.
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