- 2 Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. 125g
- 1 rouleau de pâte feuilletée prête à l'emploi
- 400 g de tomates cerises
- 2 brins de thym
- Sel et poivre
|
-
Lavez et coupez les tomates cerises en deux.
-
Coupez la mozzarella en dés et laissez-la s'égoutter pendant quelques minutes.
-
Étalez la pâte feuilletée puis garnissez-la avec les tomates cerises et ajoutez du sel, du poivre et quelques feuilles de thym.
-
Enfournez et laissez cuire pendant 10 minutes à 180°. Sortez du four et recouvrez les tomates avec la mozzarella précédemment coupée en dés. Enfournez à nouveau pendant 10 minutes supplémentaires.
-
Retirez du four et terminez la garniture avec quelques feuilles de thym frais.
-
Cette tarte salée aux tomates cerises, avec mozzarella et thym doit de préférence être servie tiède.
|