- 1 Mozzarella Cucina râpée 150g Galbani
- 1 pâte feuilletée
- 300 g courge
- 200 g speck en tranches
- 1 demi-oignon
- Sel et poivre
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Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposer la courge coupée en morceaux assez grands.
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Mettre au four pendant 15 minutes à 160°C pour la ramollir. La retirer du four et la couper en petits cubes.
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Faire rissoler un demi-oignon dans une poêle antiadhésive avec une noix de beurre et faire cuire la courge jusqu'à ce qu'elle soit très tendre. Saler et poivre.
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Retirer du feu, couper le speck en fines lamelles et le mélanger à la courge. Étaler la pâte feuilletée au fond du plat à tarte en réservant une partie qui sera utilisée pour recouvrir la tourte.
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Remplir la pâte de la préparation et ajouter la mozzarella.
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Recouvrir avec des bandes de pâte feuilletée comme si c'était une tarte.
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Faire cuire au four à 170°C pendant 30 minutes.
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