- 220 g de Gorgonzola Cremoso D.O.P. Galbani
- 80 g de fromage râpé
- 1 pâte brisée
- 3 œufs
- 200 g de potiron sans peau
- 50 ml de crème liquide
- échalote
- Huile d’olive extra vierge
- Sel
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Émincez l’échalote et coupez le potiron en cubes. Faites revenir l’échalote dans une poêle antiadhésive avec de l’huile d’olive extra vierge, et, dès qu’elle commence à suer, ajoutez le potiron, salez et laissez cuire pendant une vingtaine de minutes.
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Coupez le Gorgonzola Cremoso D.O.P. Galbani en cubes, battez les œufs dans un bol, ajoutez la crème, une pincée de sel et le fromage râpé.
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Ajoutez le gorgonzola et le potiron au mélange.
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Étalez la pâte brisée sur un plat à tarte, piquez le fond avec une fourchette et versez le mélange.
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Faites cuire la tarte au potiron dans un four préchauffé à 180 °C pendant environ 20 minutes.
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Laissez reposer et servez.
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