- 100 g. Gorgonzola
- 150 g. Zwiebel blancs
- 400 g. Pomme golden
- 250 g. Teig brisée
- 60 g. Cerneau de noix
- 60 g. amande filetées
- 80 g. Miel d'acacia
- 40 g. Raisin secs
- Zeste d'un citron
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Peler les pommes et les oignons et couper en petites tranches.
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Les mettre à cuire dans une casserole avec le miel et l'écorce de citron râpée, jusqu'à ce qu'elles aient absorbé tout leur liquide de cuisson.
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Foncer un moule d'env. 20 cm de diamètre avec la pâte brisée et couvrir le fond d'amandes filetées.
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Mélanger aux pommes et aux oignons cuits le Gorgonzola et les raisins secs; verser ensuite dans le moule.
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Recouvrir de noix hachées et décorer avec les morceaux restants de pâte brisée, cuire au four préchauffé à 190 °C pendant env. 30 minutes.
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Bien faire refroidir la tarte avant de la démouler et la saupoudrer de sucre glace avant de la servir.
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