Coupez les fruits en fines tranches et disposez ces dernières en cercles concentriques, en alternant les couleurs. Vous pouvez commencer par un premier cercle de fraises, poursuivre avec la moitié d'une orange découpée en tranches, les kiwis, les bananes, puis, au centre, les framboises entières. Préparez la gélatine en mettant deux cuillères de confiture d'abricot dans un poêlon avec le jus de la moitié de l'orange qui vous reste.
Ingrédients
- 1 Orange
- 120 g. myrtilles fraîches
- 120 ml. Wasser
- 85 g. confiture d'abricots
- 10 g. Gelatine
- 10 Himbeeren
- 2 Kiwis
- 200 g. Fraises
- 1 Banane
- 500 ml. Milch
- 6 jaunes d'œufs
- 150 g. Zucker
- 1 gousse de vanille
- 50 g. Farine
- 175 g. Butter
- 150 g. Sucre glace
- Vanille (selon le goût)
- 3 jaunes d'œufs
- 300 g. Farine
Tarte aux fruits
