Trouez le fond de la pâte pour éviter que des bulles ne se forment pendant la cuisson; cuisez le fond de tarte en recouvrant la pâte de papier de cuisson sur lequel vous pouvez répartir des légumes secs (Astuce : les légumes secs servent uniquement à ne pas faire monter la pâte pendant la cuisson). Faites cuire dans le four préchauffé à 180 °C pendant 20 minutes (la pâte doit cuire sans brunir). Lorsque la pâte sera refroidie, recouvrez le fond de la tarte de crème pâtissière à l'aide d'une poche à douille.
Ingrédients
- 1 Orange
- 120 g. myrtilles fraîches
- 120 ml. Wasser
- 85 g. confiture d'abricots
- 10 g. Gelatine
- 10 Himbeeren
- 2 Kiwis
- 200 g. Fraises
- 1 Banane
- 500 ml. Milch
- 6 jaunes d'œufs
- 150 g. Zucker
- 1 gousse de vanille
- 50 g. Farine
- 175 g. Butter
- 150 g. Sucre glace
- Vanille (selon le goût)
- 3 jaunes d'œufs
- 300 g. Farine
Tarte aux fruits
