Recouvrez de papier de cuisson un moule de 28 cm de diamètre ; à l'aide du rouleau à tarte, soulevez la pâte déjà couchée, placez-la dans le moule et appuyez pour faire adhérer la pâte. Nivelez les bords et modelez-les avec les dents d'une fourchette.
Ingrédients
- 1 Orange
- 120 g. myrtilles fraîches
- 120 ml. Wasser
- 85 g. confiture d'abricots
- 10 g. Gelatine
- 10 Himbeeren
- 2 Kiwis
- 200 g. Fraises
- 1 Banane
- 500 ml. Milch
- 6 jaunes d'œufs
- 150 g. Zucker
- 1 gousse de vanille
- 50 g. Farine
- 175 g. Butter
- 150 g. Sucre glace
- Vanille (selon le goût)
- 3 jaunes d'œufs
- 300 g. Farine
Tarte aux fruits
