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Recouvrez de papier de cuisson un moule de 28 cm de diamètre ; à l'aide du rouleau à tarte, soulevez la pâte déjà couchée, placez-la dans le moule et appuyez pour faire adhérer la pâte. Nivelez les bords et modelez-les avec les dents d'une fourchette.

Ingrédients
  • 1 Orange
  • 120 g. myrtilles fraîches
  • 120 ml. Wasser
  • 85 g. confiture d'abricots
  • 10 g. Gelatine
  • 10 Himbeeren
  • 2 Kiwis
  • 200 g. Fraises
  • 1 Banane
  • 500 ml. Milch
  • 6 jaunes d'œufs
  • 150 g. Zucker
  • 1 gousse de vanille
  • 50 g. Farine
  • 175 g. Butter
  • 150 g. Sucre glace
  • Vanille (selon le goût)
  • 3 jaunes d'œufs
  • 300 g. Farine

Tarte aux fruits