Close

Préparez maintenant la pâte brisée : versez dans le mixer la farine, une pincée de sel et le beurre bien froid, en petits morceaux. Mixez le tout jusqu'à obtenir une sorte de semoule grossière. Ajoutez ensuite le sucre et le zeste de citron pour parfumer la pâte. Versez les jaunes d'œufs et mélangez rapidement jusqu'à obtenir une pâte compacte et plutôt élastique. Formez une boule de pâte, entourez-la de film transparent et faites reposer au réfrigérateur pendant au moins une demi-heure.

Ingrédients
  • 1 Orange
  • 120 g. myrtilles fraîches
  • 120 ml. Wasser
  • 85 g. confiture d'abricots
  • 10 g. Gelatine
  • 10 Himbeeren
  • 2 Kiwis
  • 200 g. Fraises
  • 1 Banane
  • 500 ml. Milch
  • 6 jaunes d'œufs
  • 150 g. Zucker
  • 1 gousse de vanille
  • 50 g. Farine
  • 175 g. Butter
  • 150 g. Sucre glace
  • Vanille (selon le goût)
  • 3 jaunes d'œufs
  • 300 g. Farine

Tarte aux fruits