Faites bouillir doucement pendant quelques minutes, en continuant à fouetter pour éviter la formation de grumeaux. Prenez maintenant le demi-verre de lait froid réservé et versez-le en filet dans la crème pâtissière, en mélangeant de temps en temps. Retirez du feu et laissez refroidir : votre crème pâtissière est prête.
Ingrédients
- 1 Orange
- 120 g. myrtilles fraîches
- 120 ml. Wasser
- 85 g. confiture d'abricots
- 10 g. Gelatine
- 10 Himbeeren
- 2 Kiwis
- 200 g. Fraises
- 1 Banane
- 500 ml. Milch
- 6 jaunes d'œufs
- 150 g. Zucker
- 1 gousse de vanille
- 50 g. Farine
- 175 g. Butter
- 150 g. Sucre glace
- Vanille (selon le goût)
- 3 jaunes d'œufs
- 300 g. Farine